鋁紳仕·行家之選衛生間隔斷優選品牌

    189-2311-1928

    鋁紳仕:新聞動態,聚焦鋁紳仕了解更多衛生間隔斷資訊

    公共衛生間隔斷板怎么拼接安裝?

    來源: | 發布日期:2022-12-09

    公共廁所隔斷相信大家都不陌生,在公共廁所里經??梢钥吹剿纳碛?。那么公共廁所隔斷怎樣安裝呢?小編特地為大家收集了相關資料,希望對大家有所幫助。

    案例

    1、固定板的安裝

    先在墻上找出所需的固定位置,用筆在固定板的中心點劃出一條線,再仔細觀察固定板上的幾個螺釘孔,然后在相應的位置上鉆孔,再將塑料襯套插入孔中,用擴張線將固定板安裝在墻面上。

    2、裝配支撐腳架
    根據設計圖紙,找出廁所底板上的基座位置,標上中心線后,將基座固定好,并注意:基座離隔板的距離為20厘米。

    3、安裝中隔板
    前面的步驟的主要目的在于安裝中隔板,然后將隔板放置在調節基座上,繼續調節基座的高度以使隔板定位,然后對基座的高度進行微調以允許隔板離開地面一定距離,并且最終使用水平儀確定水平。

    以上就是探討公共性衛生間隔斷的流行趨勢相關介紹,廣東鋁紳仕建材有限公司是一家專門生產公共衛生間隔斷板材的廠家,18年研究-設計-生產-銷售為一體的大型工廠(板材,鋁合金,配件)目前佛山一家自己生產自己做的企業,從源頭控制,保證品質,多年的行業經驗,擁有專業的研發團隊以及技術人員,提供項目咨詢、技術支持、現場測量、圖紙設計、安裝指導、維修保養等一條龍服務。

    【本文標簽】 公共衛生間安裝 衛生間隔斷廠家 鋁蜂窩板隔斷

    【責任編輯】廣東鋁紳仕建材有限公司

    最新資訊

    RM新时代入口-首页

        RM新时代专业团队 RM新时代入口 RM新时代APP官网 RM新时代注册 RM新时代